« Discussion utilisateur:DeletedUser » : différence entre les versions

De WikiMontessori
Aller à :navigation, rechercher
m Wikimontessori admin a déplacé la page Discussion utilisateur:DeletedUser vers Discussion utilisateur:Deleted user : Page renommée automatiquement lors de la fusion du compte de l’utilisateur « DeletedUser » en « User:Deleted user »
m Wikimontessori admin a déplacé la page Discussion utilisateur:Deleted user vers Discussion utilisateur:DeletedUser sans laisser de redirection : Page déplacée automatiquement lorsque l’utilisateur « Deleted user » est devenu « DeletedUser »
 
(Aucune différence)

Dernière version du 29 septembre 2025 à 12:09

%About_Yourself%